Изменения в коллекции матрасов LightWay фабрики Mr. Mattress

22.08.2017

Уникальная, не имеющая аналогов в России обновленная коллекция LightWay!
Коллекция LightWay - это первая коллекция на россияйском рынке, которая прошла Home Test в реальном времени, реальными людьми!
 
LightWay – это сочетание жестких пружин, которые дают правильную поддержку спине во время сна и анатомических материалов, которые придают матрасу комфорт и не «съедают» ортопедический эффект независимого пружинного блока.

Материалы

Натуральные, соевые пены из Испании. По техническим характеристикам, латекс уступает пене по воздухопроводимости и плотности. Это действительно Европейский материал, который, в отличии от латекса привозиться из Испании. Многие производители закупают латекс на территории России. Сертификаты в приложении.
Термопресованная шерсть – уникальный материал, который в отличии от кокосовой койры не крошиться и не ломается, устойчив к высоким нагрузкам. Материал не жесткий, по своим ощущениям напоминает конский волос. Благодаря этому любой матрас из коллекции LightWay можно свернуть для транспортировки.
Съемные чехлы – фирменный, плотный, хлопковый жаккард простеганный на ППУ 1,5 см. Это высокий, объемный чехол, которые так любят наши потребители.
Смотреть матрасы
Просмотров: 301
Другие новости

    Наверх